プライバシーポリシー | 株式会社ケイズエステート | 本店 | 群馬県太田市及び大泉町で不動産を探すなら、「すまい情報館」株式会社ケイズエステートにお問い合わせください。

新築住宅・中古住宅・分譲地・売土地など充実した情報を掲載しております。不動産売買・コンサルティング等経験豊富なスタッフが対応させて頂きます。

新築仲介手数料無料
分譲地
70坪以上
リフォーム済
駐車場3台以上
会社案内
本日更新
未公開物件数
一週間内更新
全物件数
最終更新日:
物件リクエスト
無料査定相談
マイページテキスト

現在の未公開物件数 361 件
新規会員登録
マイページログイン
●メールアドレス
●パスワード
ログイン
パスワードをお忘れの方
太田市
大泉町
Gaccom太田市
Gaccom大泉町
住まいの給付金
プライバシーポリシー
弊社におけるお客様の個人情報の取扱いについて

◇個人情報の保護の方針
 弊社は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

◇個人情報の利用目的
1.不動産の売買契約の相手方を探索し、契約を締結すること又そのために必要な業務、ご連絡等を行うこと。ご連絡は電話・電子メール・訪問・郵便物等により行います。

2.1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を入手、利用すること。

3.1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を第三者に提供すること。提供する相手方は、契約の相手方及びその希望者、他の宅地建物取引業者、物件情報等の流通業者団体、指定流通機構、融資等に関する金融機関、登記等に係わる司法書士、土地家屋調査士、弁護士、損害保険会社、生命保険会社、不動産管理業者、保証委託会社、ご本人の同意を得た第三者等。

◇不動産物件情報を第三者提供(広告)する場合
 々告を行う不動産物件情報は、物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等であり、個人の氏名等は含みません。
 ∋慊衫通機構への登録、インターネット、不動産情報誌、チラシ等の広告媒体を通じて直接、または他の不動産会社を通して間接的(弊社の同意のもと、他の不動産会社が広告を行う場合等を含む)に、契約の相手方や売買希望者に提供されます。
 7戚鵑成立した場合は、速やかに成約報告(成約年月日、価格等)を広告媒体主等へ行い、広告を停止します。成約情報は指定流通機構や民間の広告媒体主により集計、加工もしくは分析され、他の取引における価格査定の資料等として利用されます。

4.不動産の売買に関する価格査定を行います。
 〇慊衫通機構や民間の広告主等から提供を受けた成約情報(不動産物件に関する情報であり、個人の氏名等は含みません)を不動産物件の価格(販売価格)を算定するため等に利用します。
 不動産物件の価格(販売価格)を示すための「意見の根拠」として、提供する事があります。ただしこの場合には、個人情報に該当しないよう、工夫を施した上でご提供します。
 D鷆,垢訐約情報の項目は、物件の概要(物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等)であり、個人の氏名等は含みません。提供は、電子データ、書面または画面上にて行います。

5.お客様ご本人の求めにより、ご本人が識別される個人情報を第三者へ提供する行為を中止いたします。
 ,客様ご本人であることを確認させていただくため、身分証明等の提示をお願いすることがあります。
 ∪貲で涓襍戚鵝∪貘粟貲で涓襍戚鵑締結された場合は、宅地建物取引業法により指定流通機構への登録及び成約情報の通知が義務付けられています。


個人情報に関するお問い合わせ窓口
株式会社ケイズエステート
受付時間 9:30〜18:30
(但し水曜日、年末年始休暇を除く)
電話番号:0276-60-2300
FAX番号:0276-60-2232
E-mail:info@ks-estate.jp